Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мясная запеканка в слоеном тестефарш - 400 глук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка капуста савойская - 1 кочан сыр плавленый мягкий или твердый тертый гауда - 200 г цедра лимона тертая - 1 ч. ложка тесто слоеное - 300 г яичный желток - 1 шт. перец черный, майоран, мускатный орех молотые, соль - по вкусу Пикантные «гнезда» из мясафарш - 500 гбулка черствая - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. зелень базилика и майорана рубленая - по 1 ст. ложке паприка розовая молотая - 1 ч. ложка сыр гауда тертый - 200 г помидоры - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Цыплята «Кордон-блё»цыпленок - 4 шт. филеветчина вареная - 120 г сыр гауда тертый - 4 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки шампиньоны - 100 г вино белое сухое - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Куриная грудка с мелиссойкурица - 4 шт. филешампиньоны - 400 г лук-шалот - 1 стебель масло сливочное - 100 г вино белое сухое - 125 г сливки густые - 250 г вермут - 4 ст. ложки мелисса - 20 листиков перец черный молотый, соль по вкусу Куриные грудки фаршированныекурица - 4 шт. филешпинат замороженный - 400 г масло сливочное - 1 ч. ложка сыр моцарелла - 150 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана орехи любые молотые - 2 ст. ложки масло топленое - 4 ст. ложки перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу Куриная грудка под апельсиновым соусомкурица с кожей - 4 шт. филемасло оливковое - 4 ст. ложки цедра тертая 1 апельсина сок 2 апельсинов сахар - 1 ст. ложка сливки густые - 250 г портвейн сухой - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки перец черный крупносмолотый по вкусу перец белый молотый, соль по вкусу Курица по-тосканскикурица - 1,3 кгшалфей - 10-12 листьев тимьян - 1 пучок чеснок - 1 головка лук репчатый мелкий - 250 г картофель мелкий - 500 г масло оливковое - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки вино белое сухое - 125 г маслины и оливки - по 250 г перец черный молотый, соль по вкусу Крокеты из курицы с соусом бешамелькурица - 300 г мякотиветчина вареная - 100 г грибы белые сушеные - 10 г сыр пармезан тертый - 50 г сухари панировочные - 1 стакан яйцо - 2 шт. масло растительное для фритюра - 400 г перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 150 г яичный желток - 1 шт. Куриная грудка с имбирем и лимономкурица - 8 шт. филелимон - 1 1/2 шт. корень имбиря - 1-1,5 см перец чили рубленый - 1 шт. лук репчатый красный - 1 головка масло топленое - 3 ст. ложки сливки густые - 400 г соус табаско - 1-2 капли перец черный молотый, соль по вкусу Курица с чесноком по-французскикурица - 1 шт.чеснок с шелухой - 30 зубчиков лавровый лист - 1 шт. сельдерей - 1 стебель масло оливковое - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана зелень петрушки - 3 стебля хлеб пшеничный - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Утиная грудка маринованнаяутка (филе с кожей) - 4 шт.сидр - 250 г мед - 3 ч. ложки бульон утиный - 200 г масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Утка по-строгановски с грибнымиутка - 600 г филешампиньоны - 300 г сметана густая - 180 г вино белое сухое - 200 г бульон куриный из кубика - 200 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки сок 1 апельсина крахмал - 1 ч. ложка паприка розовая молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Грибные тостыхлеб пшеничный - 4 ломтикашампиньоны мелко рубленные - 100 г тимьян мелконарезанный - 1 ч. ложка вермут белый - 2 ст. ложки зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка Запеченная утка в глазуриутка - 1 шт.мед - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки джем абрикосовый - 1 ст. ложка тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Кукурузные оладьикукуруза консервированная - 300 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2-3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу Утка с пикантным брусничным соусомутка - 1 шт. (2,2 кг)крылышки куриные - 800 г овощи (корень сельдерея, морковь, лук-порей) - 250 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки уксус бальзамико - 3 ст. ложки ликер из черной смородины - 125 г бульон куриный (из кубиков) - 800 г картофель - 2 шт. брусника или клюква - 80 г желе из айвы - 2 ст. ложки перец белый горошком - 1 ст. ложка соль - по вкусу Кролик с горчичным соусом и эстрагономкролик - 1 шт.эстрагон рубленый - 1 ст. ложка горчица готовая - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки фасоль стручковая - 500 г бекон - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу вино белое сухое - 1 стакан бульон мясной - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка сметана густая - 150 г вустерширский соус - 1—2 капли Кролик по-французскикролик - 1 шт. 1,6 кггорчица готовая - 75 г масло оливковое - 4 ст. ложки вино красное сухое - 500 г бульон куриный (из кубика) - 400 г лавровый лист - 2 шт. конфитюр или джем сливовый - 3 ст. ложки лук репчатый маринованный - 50 г крахмал - 1-2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Зайчатина с яблочным компотомяблоки кислые - 500 гсахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки бекон - 240 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка сидр - 200 г бульон куриный - 1/2 стакана сливки густые - 250 г перец черный молотый, соль по вкусу зайчатина (спинная часть) - 640 г мякоти Омлет из сыра с грибамигрибы (лисички или смесь грибов) - 200 гсыр камамбер - 250 г сливки густые - 150 г яйцо - 4 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |